Я снова каюсь пред тобой

Генадий Смирнов
Я снова каюсь пред тобой
хочу я выбраться из тьмы
Вновь человеком жажду стать
чтоб быть опорой для семьи

Соблазн вкусить запретный плод
опять затмил рассудок мой
Я сбился с верного пути
как для души найти покой

Дай мне терпения веры дай
я так боюсь сорваться вниз
Как слепо жил и вот он край
спаси меня и сохрани...