Похоже

Графомэн
Август краски опрокинул
на зеленый океан,
Летний зной бесследно сгинул
в край далеких жарких стран,
Золотые листопады
будут в скором сентябре,
ветры будут петь рулады
о всесведущем добре,
Жаль,что  лето скоротечно
в краткой милости тепла,
словно жизнь, не бесконечна,
Посмеялась  и ушла...