Письмо внучке

Анна Будзько
Под окном листьев шелест
утром каждого дня...
Как живёт моя прелесть
там вдали без меня.
С мамой - высшее счастье,
вам одно на двоих...
Слово "бабушка" чаще
с губ слетало твоих.
Вдруг на пятке мозоли,
иль ужалит комар...
Мы лечили без боли
этот жуткий кошмар.
Каждый час приближает
нашу встречу, ты знай.
Если кто обижает...
позвони мне на скайп.
Приезжай, сварим кашку
мы на кухне с тобой.
И приколем в кудряшки
бантик твой голубой.

В каждом детском чудачестве
за тебя я горой...
Мне судьбой предназначено
быть твоею бронёй.