Философия мысли...

Анатолий Гаркавцев
Скорость мысли - не зависит от её величины...

Биение сердца - зависит от его сердечности...

Душа - невидима, но ощутима...

Бессмертие - в продолжении рода...

Судьба - это жизнь...

Любовь - это чувство души...

Смерть - начало новой жизни...
30.08.16