Наколка. Пародия

Бурко Алексей
http://www.stihi.ru/2016/08/24/430

Мужчина, влюблённый в туман
Донская Татьяна Викторовна

...
Как нежно нам стелет постель,
А ложе любви словно шхуна…
Меня вы зовете -  Метель,
А я буду звать вас Тайфуном,
...
Мужчина, влюбленный в туман
Под утро закурит трубку…
Чтоб мне не забыть наш роман,
Наколет мне якорь и шлюпку...

*************

Наколка

Из всех сухопутных снастей -
Простой татуажной иголкой -
В бушующем море страстей
На «парус» из теплого шелка

Мужчинами прошлых ночей
Ряд пылких признаний наколот.
Остались на левом плече:
Гвоздь, шайба, ружьё, серп и молот...

Но время приходит, постель
Становится свадебным ложем,
А старая кличка Метель
Быть больше паролем не может.

Жених осмотрел вернисаж,
Невеста вниманию рада.
«Разнузданный секс? Что ты, Саш!
Мы просто играли. В шарады».