сонная девочка кот и большая луна

Ната Нечаева
А мое счастье в обнимку с большим лунным котом
таким теплым и сонным откровением
зачем знать/видеть/помнить что потом
если она смысл именно в это мгновение

а мое счастье стальная струна
точно разрежет влет если вдруг поперек

сонная девочка кот и большая луна
в сердце моем так близко пусть я даже далек


(временно иллюстрация Юралга Норд, если автор позволит, то оставлю)