Не здесь

Монстрт Амадей
Я уйду сегодня на часок пораньше,
Я уйду сегодня по-английски,
Упорхну отсюда,  а куда? - подальше,
Там где только я, а это так… не близко

Что же делать мне, уж если петь умею,
Что же делать, если я не здесь летаю? -
Я гляжу с небес на эту землю,
И когда вернусь обратно? Я не знаю