осеннее

Ииринина
Прекратить, разорвать,
Свечку лета задуть.
Вслух тревожно позвать,
От всего отдохнуть.

Не зависеть от света,
Разбить зеркала,
Позабыть, что когда-то
От жизни ждала.

Не заботясь,- не думать,
Не ждать, не уметь,
Производных не брать,
И летать не хотеть.

В безмятежные сны
Через жизнь забрести,
Где глаза холодны,
Прошептать: -отпусти…