Рыжее чудо

Михаил Степанов
Какой хороший!
Мальчик или девочка?
Я наклоняюсь взять котёнка.
Опс... ну и ноша!
Это что за ленточка?
Девчонка!
Ну, тогда прости.
Жена мне заказала пацана,
Сказала: "Две на кухне бабы..."
Ну, не скули!
Мы скажем ей: "Цена
На мужиков была неслабой".

Обнявшись с этим
Милым рыжим чудом,
Идём домой пешком степенно.
Ведь мы - как дети.
Будь поласковее к людям,
И делай с нами всё, что хошь.... Наверное.