О людях

Михайлова Александра Витальевна
Странно устроен любой человек,
Кому-то совесть вечно не дает покоя,
Другой, проживший целый век,
Пытается  всех вечно строить.


Одним чего-то не хватает бесконечно,
И вроде денег много и шикарный Bentley,
Они привыкли мыслить-бессердечно,
А сами и порой не стоят цента.


Одни набрасывают себе цену,
Других уродственно клеймят,
И  грязной, пыльной пеной,
Тайком безжалостно гнобят.


Не мешкая их топчат с грязью,
Собой закрыли весь проход!
Они своей порочной связью,
Всем плотно забивают рот.

Так как же быть? И где порядок?
Иль все безумцы, иль глупцы?
Не оставляйте вновь осадок...
Ведь вы безумства подлецы.