Ты так живешь, как будто пишешь

Новикова Анастасия Владимировна
Ты так живешь, как будто пишешь
Пишешь ты жизни черновик
И этим воздухом ты дышишь
Ведь жить как хочешь ты привык

Нет рамок для тебя и правил
Законы все не для тебя
Казалось тебе – ты  жизнь исправил
И до небес ты поднял сам себя

Вот черновик твой запятая
Еще рывок – ты в облаках
И за тобою летит птиц стая
И то что все в твоих руках

Ты как надо жить не торопишься
Полагаешься  ты на судьбу
Ждешь счастливого ты пророчества
Тщеславия полон ты через губу

Но время мудрое расставит
Все так как надо по местам
Но вот ошибки чтоб исправить
Короток век для жизни дан

И нету жизни той повтора
Не перепишешь ее вновь
Не пережить те чувства снова
И смех и слезы и любовь