Черта

Любовь Симонова
На земле лежит черта,
Разделяет всех она.
Чей ты раб, спроси себя:
Раб греха иль раб Христа?

Бог зовёт тебя к Себе.
Обратись к Нему в мольбе,
Сердце должен ты отдать,
Выбрать сторону и встать.

На земле лежит черта,
А за нею крест Христа.
Подожди, не уходи,
Взор на Бога обрати.

Знай, наступят времена,
Встать не сможешь у креста.
Лишь останется черта,
Отделив добро от зла.
17 мая 1999