22. 05. 16

Тихорецкая
Положи свои руки мне на сердце.
Вот так, чуть выше и нежнее.
Сожми свои пальцы мне на шее.
И уйти не дай мне к батарее.
Согревай меня своею страстью,
Будто зверь коснись своею пастью
Моих нежных губ, во мне останься.
Мелких звезд душа-колодец,
Терпких вишен множество за пояс.
Прошепчи на ухо дрянь слащаво,
Счастья много вместе не бывает.
Странно что ты этого не знаешь,
Странно, что такая близость сразу.
Шаг навстречу, робкая ошибка.
Чудный миг перед лицом убийства.
Жуть все так же ум дурманит.
Туман за окнами изъяны скрасит.
И мы все лежим, руками сердце греем.
Мое, отмерзшее, и уже, знаешь, теплее.