Радугой над Исетью лучится осенний восток...

Валентин Молчанов
Радугой над «Исетью» лучится осенний восток,
А развернёшься на запад – в полнеба карбидный фронт.
В этом вся суть Урала – здесь жизни круговорот
Вечно непредсказуем, гудит штормовой поток...



P.S. На авторском фото центр  Екатеринбурга,
       18:55 28 августа 2016 г.

       Справа радуга над гостиницей "Исеть" (конструктивизм, 1932 г.),
       одним из символов Екатеринбурга (Свердловска).