14. 06. 16

Тихорецкая
Любовь стекает по стенкам бокала,
По венам, что бьются на шее упрямо.
И будто кирпич над волнами запущенный,
Я пробую губы на вкус.

Плющит от серых пузырчатых тепленьких,
Сладкое, горькое по горлу пролито.
Любовь брошенная, терпкая, с запахом
Сгнила.

Шипение и рык! Перекрестки судеб!
Тихий и медленный танец, мотив
Для убийства вполне оправдательный -
Месть за невыжитый яд.

Оплавлены волосы слимками мятными,
Мятые простыни и грязь от тел.
Порченный, сточенный, ништяковый, обветренный -
Углами трахаешь ты.

Серебро и любовь стекают по стеклам,
Я падаю вниз в алкоголь и в него.
Больше нету слов и больше некуда деться
Старый хруст, перелом.