05. 07. 16

Тихорецкая
мокрое красное, синее, белое!
флаг развевает святой петербург.
сырость разъела герб поколения -
больше не якорь, не синий зенит.

банальщина, питер, стихи тупой дуры,
одиночество, парень разбил о причал
сердце, изъеденное двойкой ионова,
печень, разбитую водкой и храм.