Просто не пробовал

Илья Илья Курин
         ***


Ты просто не пробовал..
Если захочешь,
От одного взгляда..
Кирпичные стены,
Словно бумага, согнутся!

Просто не пробовал..

Сначала,
Отделяйся и смотри
В окно, за которым
Ты наливаешь себе чай,
Вот взял печенку..

Просто не пробовал...

Вот, получается,
Теперь ты видишь.

Видишь теперь,
Внутри этой женщины, в клетке, сидят
Несколько чаек...
А сквозь старика на скамейке
Прорастает вяз...

Теперь ты видишь,
Просто не пробовал...

Теперь,
Если захочешь,
Каждый больной
В твоем доме
Будет здоров!
Достаточно пожелать..

Ты просто не пробовал...