Ты в моих мыслях!

Вадим Вялов
В моих мыслях только ты,
Почему так, я не знаю.
И в душе цветут цветы,
В сердце искорки летают!
***
Твои нежные черты,
Настроение поднимают.
Как же много теплоты,
Мысли о тебе, мне дарят!!!