интуиция

Игорь Райтер
перегибает... растягивает... давит и плющит
крылья беспомощно плюхают плюхают плюхают
жидкие чувства... становятся чище и гуще
руки немеют ... колени дрожат ... сердце бухает

не помогают размеренность быта и правила
блоги... репосты...  большими и мелкими порциями
умные знают как надо и даже как правильно
мы же живем ощущениями а чаще эмоциями

хочется счастья... безумных страстей до бескрайностей
и не страшны законы молва и традиции
я обожаю теорию невероятностей
самоуверенность скажете ...
нет... улыбнусь... интуиция