Ты ушел

Тори Бес
И гордые воют ночами от боли,
Страшнее других себя топят в грязи.
Улыбку хранить с поднятой головою,
Не просто, когда вокруг рушится жизнь.

Не просто спокойно смотреть на улыбки,
Когда за спиной о тебе рассуждают.
Никто не храним от случайной ошибки,
Но за их наличие редко прощают.

А я и безвинно растерзана словом,
Ты знал бы как сложно держаться в руках.
Ты просто ушел, вроде проще простого,
А я все искала тебя в зеркалах.

В случайных прохожих, в письме или в речи,
В шагах еле слышных среди шумных улиц.
Мой взгляд стал другим, уже не беспечен,
Вокруг все считают что просто свихнулась.

У них же все просто, а может и правда,
Свихнулась и можно на мне ставить крест.
Ушел, не прощаясь, и значит так надо.
Обычная драмма людских двух сердец.

Ты просто решил и поставил здесь точку,
А я все искала за ней продолжение,
Еще до сих пор, жду звонка даже ночью,
И в фильмах и песнях ищу утешенья.

Ты знаешь как сложно?  Да вряд ли ты знаешь.
На этом я точку наверно поставлю,
Сложу аккуратно в конверт, где твой адрес.
Но вряд ли когда-нибудь это отправлю...