Так пришла красота...

Татиана Караваева
Так пришла красота...
из ниоткуда...
небо, солнце, поля...
Живут друг для друга...
Так и ты, красоту сердца найди...
Она рядом с тобой.... в твоей груди...
Лучом солнца она, в мир твой прольется...
И душа воспарит, к жизни проснется...
И сойдет пелена с СЕРДЦА ЖИВОГО!
Все вокруг ОЗАРИТ! абсолютно ЛЮБОГО!

29.05.2015г.
© Татьяна Караваева