Маме

Надежда Кочергина
Ушла.., заранее простившись,-
а позже было недосуг,-
В свой сон последний погрузившись,
где всю сковал тебя недуг,..
Ох, мама! Мамочка родная,-
душа вся мечется скорбя,-
Теперь уже я точно знаю,
как горько, пусто без тебя!
Но я желаю, в сердце с болью,
чтоб был Покой и Мир с тобой,
чтоб приютил Господь с Любовью
в небесной выси голубой!
И пусть, что стало просто тленно,
всё превращается в цветы!..
И будь же вновь благословенно,
в ком есть... и в чём осталась ты!
(20.08.16г.)на фото моя мама))