Знаешь, такое дело...

Михаил Ассонов
Знаешь, такое дело...
Сядь, сынок, и послушай:
"Люди видят лишь Тело,
А нужно смотреть в Душу...

Если посмотришь в Душу,
Увидишь очень Много -
Ты сможешь даже увидеть
Краешком глаза Бога...

Если увидишь Бога -
Сможешь познать Счастье!
Смотри, сынок, в Целое -
Не разбивай на части..."

Михаил Ассонов - август 2016