Встреча в ночном аэропорту

Лысик Иван
Встреча в ночном аэропорту.

Столичная блондинка, по прилёту.
Когда меня у трапа увидала.
Руками удивлённо развела.
Воскликнула, «Куда я б…ь попала?!!!».
 
Какого ... ,не сиделось мне в Москве.
Что за характер. Вот скажите мне.
О чуде ли таком во сне мечтала.
Ну, ладно. «Что ли, здрасьте, для начала».

Держите. Вот вам сумка. Вот вторая.
На всякий случай... Я ужасно злая.
Ну. Где ваш белый конь? Как есть охота.
Убила бы я этого пилота.

Что нас катал по взлётке битый час.
Ещё и тушь течёт, и щипет левый глаз.
А говорили, что не смоется и в бане.
Ну, как я вам? Ведь прелесть? Не молчите. Ваня.

Хотя. Нет. Лучше, просто помолчите.
Сейчас, я далеко не в лучшем виде.
Вот после душа, я совсем иная.
Поехали. Ой, как же я зеваю.