А знаешь, мне неимоверно трудно!

Невероятный
А знаешь, мне неимоверно трудно!
Проходят дни - тебя мне не забыть.
Мне в этом мире без тебя так неуютно,
Что даже на луну порой охота выть.

Ты отменила всё, что с нами было,
Забыла все объятья и слова
О том как ты хотела, как любила,
Как каждой новой встречи ты ждала.

Я знаю, всё приходит и уходит,
Сменяет время лица, города,
Но сердце вдруг то самое находит,
Что отпустить не может навсегда...

И если любишь, то невыносимо
Унять и успокоить эту боль.
Пусть ты ушла, но ты со мной незримо,
Закрыл глаза - и снова я с тобой!

Да, говорят, что время раны лечит,
И мне поможет эту боль унять.
Но знай: сейчас сильней всего на свете
Хочу я лишь тебя к себе прижать...

30.08.2016