Надеемся...

Ева Феникс
Надеемся!.. Но, впрочем, безнадёжно,-
какой в иллюзии возможен прок?!
Душа, проглядывая между строк,
бахвалится инъекцией подкожной
проникнуть в тело, завладеть умом...
А смысл-то в чём?