Траурный кортеж

Мария Энская
Подвальный бар. Районных шавок сливки.
Мы встретились спустя пятнадцать лет.
От инбецилов сделана прививка.
У барной стойки тихо меркнет свет.

Обычный вечер. Дома только кошка,
И та не ждёт. Сосед насыпал корм.
И мчаться за город уже настолько тошно,
Насколько возвращаться в тихий дом.

- Опять одна? Мужчин же было море...
- Я не одна. Внутри сама с собой.
Давай без этих пройденных историй.
Я тороплюсь, мне впрямь пора домой.

- Постой!
                - Пусти!
                - Мы не договорили.
Лет пять назад ты мне проела плешь...
- Всё в прошлом. Мне пора, мне звонили.
За мной подъехал траурный кортеж.

29.08.16.