Притча

Андрей Шигин
Я вам много историй могу намолоть…
Вот, послушать одну не хотите ль?
Как-то раз, посетив нашу землю, Господь
Постучался в монашью обитель.

И уж было знаменье хотел сотворить,
Как услышал, ни мало ни много,
Чей-то голос, раздавшийся из-за двери:
«Обождите, мы молимся Богу!»