Посмотри-ка, Авдотья, сюда

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Ах, печально и скучно сегодня...
Не включить ли компьютер мне тож?
Там кино, мужики, преисподня,
И сам чёрт на святого похож...

Я стриптиза во век не видала.
Посмотри-ка, Авдотья, сюда:
Ты узнала нагого нахала?
Это ж зять твой! Беда, ой, беда!
30.08.2016г.

Картинка из интернета - спасибо автору.