***

Андрей Обруч
Удачи нас подстерегают.
Они неведомы - подчас.
А мы - всё путая и зная -
Проходим мимо каждый раз.
Ведь далее - Судьба Вселенной,
Либо намеренный исход:
Удачи ждут самозабвенно,
Слегка полуоткрывши рот.