ах, эти карусели!

Екатерина Гундерман
Ах эти карусели
Закружат голову мою,
Ах если бы вы знали
За что люблю я жизнь свою.

Ах не хочу я умирать
Хочу я мыслить и писать,
Отрадой в мир выпускаю
Все то, что в жизни знаю.


Над выдумкой сижу мечтая
На сердце таинство храня,
И может быть меня услышит
Тот мир в котором милый дышит.

Я исходила все пути
И не нашла где ходишь ты,
Луна все бродит одинокой
Сверкая в  ночи под окном.