3 мая 2013 в 21 13

Елена Море
я почти уверенна, что ты есть,
что ладони твои непременно согреты.
мне же рыбой в отмель твоих океанов осесть
и искать среди них пустые ответы.

мне лежать почти бездыханной на берегу
без немых, без согретых тобою рассветов.
я гербарием трепетно в душе своей сберегу
все твои взгляды, что красивее сонетов.

я почти уверенна, что ты есть.
где то мчишь непременно среди километров
не давая времени в сердце твое осесть
сохранившим в нем дыханием ветра

я пишу письма и думаю о тебе,
берегущем молодость вечного лета
может быть в остывающем сентябре
все же буду тобою согрета.

я почти уверенна, что ты есть
и что тоже письма эти читаешь
я почти уверенна, а хотя, знаешь, здесь
между строк ты в каждом выдохе застываешь.