Мы все ближе к детству

Александр Реунов
Мы идем навстречу,
Мы все ближе к детству,
Мы идем к поляне,
Где пылает цветом
Маленькая травка,
Колдовское средство,
Что найти поможет
Радостное лето.

Скромные ромашки
В беленьких платочках,
Нас с  тобой увидев,
Головы склоняют.
Следом сыроежки
Прыгают по кочкам,
Все нас в детстве помнят,
Все нас в детстве знают.

- Здравствуй, недотрога!
Протяни мне руку.
Это я, недавний
Озорной мальчишка.
Где-то недалеко
Бегает по лугу
Голубое детство
В розовых штанишках.