За честь!

Евгений Александрович Кукушкин
За честь!
Раздался крик в веках.
Пусть сейчас,
это для кого смешно,
для кого страшно
и уж точно не модно...
Ну в твою честь,
о честь,
города горели!
Их пожары,
до сих пор,
в моих глазах светят!
За честь!
Узкоглазые самураи,
Себе сепукой животы вскрывали.
Смывая позор пораженья,
смерти в лицо смеясь
и ждали ее с не терпеньем!
За честь!
Мои предки,
угро-фины*,
что в викинги ходили.
За тебя секирой головы сносили,
летя бок о бок,
с Валькирьей
и мечом в руке,
в Валхаллу.
Что-бы остаться,
в памяти,
в веках!

Сейчас вряд ли,
что-то заставит меня сдриснуть.

Но поник головой,
о далеком прошлом скорбя.
Когда я дрался за все,
честь.
Только не за тебя...

*-с теми кто считают,что угро-фины к викингам не имеют ни какого отношения,
готов поспорить.Пишите.
Е.Кукушкин.