Любовь, закат, унёс

Антонина Курицина 2
За стеной шепчет ветер ворчливо
Пришла осень,стало дождливо
Ещё не высохли слёзы у летних рос
А малиновую любовь,закат унёс

Рдеют гроздья калины у окна
Бокал летней медовухи выпит до дна
С осенью пойдём подолами шуршать
Золотые накидки всем раздавать

Бабье лето устало от назойливых ласк
Закрылось паутиной от любопытных глаз
У багряной в зрелости крепкие объятья
На тонкой талии волшебные платья

В зеркале озёр,тучки серые
Манят к себе туманы белые
Жёлтый глаз луны,порядок соблюдает
Осенний карнавал в пути сопровождает.