Казачка

Наташа Гном
1 куплет
Ты каза-каза-каза, ты казачка!
Мне с тобою жизнь прожить- вот задачка!
Руки в боки, строгий взгляд, атаманка.
И никто ей не указ, хулиганка!
Припев:
Эх казачка, да ты  казачка,
Мне тебя обуздать – вот задачка!
Эх казачка, ну ты казачка!
Без тебя  мне никак - вот задачка!
2 куплет
Если ей не угодить, шутки плохи.
Не вставай ты у неё на дороге!
Мне  здоровья дал Бог и терпения,
Чтоб казачку я любил без сомненья.
Припев:
Эх казачка, да ты казачка,
Мне тебя обуздать – вот задачка!
Эх казачка, ну ты казачка!
Без тебя мне никак - вот задачка!