Доколе?!

Александр Бурлаков 2
Нас Европа признаёт через раз –
У неё на это сотни причин…
…Даже дня не проживёт педераст
Среди двух, но
                настоящих мужчин.

Да и то сказать – нам трудно понять,
Почему у них заместо людей –
(плюнуть некуда… ну, ладно бы БАБА
                ЛЁГКОГО
                ПОВЕДЕНИЯ!) –
Курощупы: лесбиянка да гей.

Уши вянут – «папамуж, папажён
По порядку номеров,
                рассчитайсь!!!»…
…Мне и на хрен этот мир не нужон,
Ни на кой такая жизнь не сдалась.

Ведь у баб-то наших лики – с икон!!!
Нешто тамошних писали с кобыл?!
Нашу трогаешь – не тело – «бекон»,
А у тех…
                натрёшь заноз о горбыль.

Мы цветы своим подругам – к ногам,
А они (поверишь, нет) – вазелин…
Я так думаю, что
                лучше – рога,
Чем тебе б такое «чмо» привели.

Воля Господа дана, как канон!!!
Нет ведь – выдумали, блин, «мамопап»…
Копрограммы – это, в общем –
                говно
И… не Божия конечно тропа.

Отчего у них претензии – к нам,
Что де вот де демократии нет!?
…А нахрена козе баян?!!
                Нахрена???
Объяснит пусть самый главный брюнет…