Ответ про бабника и кобеля

Алекс Морозав
       на http://www.stihi.ru/2014/08/09/2181

Вы хитрую предложили игру
Найти отличия у тех
Кто хочет сразу трахаться* в углу,
Или другой-цинично ждущий ласковых утех.

Но суть одна:им нужно только тело
Засунуть лишь ...тут цензор строг,
Душа и сердце...до этого нет дела,
Он горд одним что насладиться смог.

Орёл и решка две стороны одной монетки,
Кобель и бабник из одного разливА,
Всего лишь похоти своей марионетки,
И ни с одним из них не будет женщина счастлива.


     * прошу прощения за пошловатую грубость, но без неё тут никак :)




источник иллюстрации: www.yandex.ru