У злого человека нет

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Добрая наседка
и о чужих цыплятах позаботится,
а у злой и свои разбегаются.




     ***

Ласковый теленок
двух маток сосет,
а злому и одна не достается.




     ***

У злого человека
нет семьи.




     ***

Добро творишь-
себя возвышаешь,
зло творишь -
себя унижаешь.




     ***

Плохие вести - бедствие,
хорошие вести - благо.