Следствие реинкарнации

Альтаври
Ты завела беседу о судьбе ,
О том , каких остерегаться наций ,
Мой путь, через столетия к тебе
Не выдержит любых реинкарнаций.

Наверно все закончится теперь,
Постигли мы единство воплощения ,
В твою опять я постучался дверь
И вымолил за все грехи прощения.

И вот опять ты в белом предо мной
И я опять упавший на колени ,
Меня спаси, меня от бед укрой,
Повсюду черные , навязчивые тени.

Кармический свирепствует закон ,
Магнитом мы притянуты из бездны
И многое поставлено на кон
И многого  не будет в поднебесной.

Ты понимаешь , был один лишь шанс ,
Его не упустить казалось сложно,
Любовь была нам выдана в аванс ,
А остальное оказалась ложно.

Быть иль не быть не нам уже решать,
Свободный выбор был не так свободен ,
Теперь осталось будущим дышать
Покуда жив , пока на что-то годен.

А жребий брошен , выпало шесть-шесть,
Ну что же Фауст, ты опять в пролете,
Богатство, золото и женщины , все есть,
И жизнь скучна , подобная икоте .

Прости, уж это слишком ,перебор
И истина не вызовет оваций,
А что мы спорили? О чем вообще был спор?
Ах да , о следствии плохих реинкарнаций.