Вспоминаем детство чаще

Галина Бобылёва
Чем по жизненной тропинке дальше
(Кажется, что странно, но закономерно),
Тем мы вспоминаем детство чаще
И воспоминания с годами всё ценнее,
Раз от раза и подробнее и ярче.