Пропало вдохновенье...

Наталья Шестак
    Пропало вдохновенье,
    исчезло вдруг куда-то...
    Как жить теперь без Музы?
    Уж лучше умереть!
    Поэзия умолкла...
    к ней нет уже возврата...
    Не плачь, поэт! Тут надо
    иначе посмотреть!

    Тебя читают, любят
    и помнят о поэте.
    Стихи, пронзая души,
    поют, как соловьи.
    Поверь, вернётся Муза –
    воскреснет в новом свете,
    рисуя в небе слово
    из ярких звёзд: "Живи!"

                24.08.2016

    Буриме на стихотворение Игоря Северянина "Чего-то нет..."