А если...

Евгения Храмова
А если это любовь? Если...
Если дождь за окном и мысли...
И не все спеты им песни
Для двоих... Каплями повисли
Гроздьями на жизнь чувства.
Сожалений груз, да и только.
Если же внутри пусто?
От дождя и то больно...