Без причины

Ирина Борзова 2
Все пойму, не стоит предисловий.
Без причины. Плохой сон, и только.
«Прагматизм» ставит в рамки условий,
А «любовь» - это крепко и тонко…

Жизнь, как есть, состоит из историй
Все надсадно в ней хрупко и ломко.
Мы влюбляемся без предисловий,
А «любовь» - это страстно и робко…

Все постигну, не жди аллегорий.
И вдвоем, может быть, одиноко.
А любовь, без пустых многословий,
Без причин. Разом - сладко и горько…




художник Имре Тот