в который раз и с чистого листа

Коома
В который раз и с чистого листа:
Возьми мольберт, рисуй меня, художник.
Да, я глупа.
Глупа, глупа безбожно.
Задача до безумия проста
Размытый контур, синего немножко...

Рисуй мне кляп от шеи до ушей.
Я нищенка, молчать-то не умею,
А за спиною из осины рею.
Заговорю, повесь меня на ней.
Несу не злато, просто ахинею.

А руки не рисуй совсем-совсем.
Как у Венеры, ёпрст, у Венеры.
Любви мне много дали, мало веры,
И руки не нужны от них проблем
Достаточно. Калякают  без меры.

Трахею из скопления пустот,
А ниже размывай песочно-алым.
Все струйкой вытекает мал по-малу.
За пустоту не выставляют счёт.
Но пчёлы не способны жить без жала.
 
Мазками  нарисуй на животе
Иероглифами ци калималину.
Такие клинья выбивают клином.
Но, друг художник, клинья всё не те...
Слепи потом кого-нибудь из глины.

С короною из битого стекла
Принцессу на бобах рисуй, художник!
Не фиговый листок, а подорожник
Мне между ног, чтоб ночью не текла,
Не заходилась похотливой дрожью...
 
Да не рисуй, люби меня, художник.
До немоты. До радости внутри.
Любить такую дуру невозможно....
Возьми мольберт.
Сотри меня.
Сотри.