Розыгрыш

Ольга Азарова Шабанова
Поставила задачу Я,
Чтоб ревновал,
Длинною ночи мучился.
А днём  ходил бы
По пятам
И вечный страх за душу
Взял до ужаса,
Что может потерять.

Я доигралась,
Чувствую душой.
Уже боюсь я исполнения
Желаний.
Стал реже приходить
Ко мне домой.
Наедине молчит,
Прощаясь - не обнимет,
В глаза не глянет.

Зачем накликала беду,
Зачем я не с тобой живу?
И сердце знает,что люблю
Лишь одного.
Но, вдруг поверила я бесу,
Решила поучить, помучить.
Хотелось власти мне порой
И вот беда накрыла с головой.

Ещё мы вместе,
Но сердце уж трепещет.
Браню за розыгрыш себя.
Ведь если он уйдёт -
С другою Счастье обретёт,
Останусь без Любви,
Без Счастья Я.
И,как же тогда я?