Вы еще хотите знать мое имя? Публикую книгу!

Старый Мудрый Акан
Господа!
В преддверии приближающегося очереднолетия Дон Акан (Аканодон?..), в общем, Ящер, решил отпечататься в окаменелостях и на полных правах войти в историю, оставив следы в музеях и библиотеках как редкий и вымирающий вид личности.

И поскольку он «редкий тип, //таких как я, в музее выставляют// за дверь», то единственным способом легально, под полновесным паспортным, наследить в библиотеках оказалась возможность, предоставленная Законом РФ от 29 декабря 1994 года № 77-ФЗ. А именно, требование, чтобы из каждого отпечатанного тиража книги или брошюры с ISBN аж 16 (!) обязательных бесплатных экземпляров были отправлены в адрес РКП для последующей рас_ссылки в библиотеки.
«Шестнадцать следов – это очень неплохо!» — сказал себе Ящер, — «особенно если ты оставил их вместе с друзьями!»

И решил сделать себе, вам и Истории небольшой подарок: издать книжку с ISBN.

Это будет первая художественная книга Ящера, её техническое название «Квинт», и войдут в неё только миниатюры. Точнее сказать — некоторые миниатюры, столь любимые некоторыми из вас, и вряд ли их будет более 100 (из более чем тысячи, написанных за 15 лет).

Чтобы сделать Квинт более ценным библиографически и эмоционально, а также дополнительно уникализировать каждый экземпляр, одна из страниц книги останется чистой. На ней Дон Акан, ежели возникнет у вас такое желание, лично начертает каллиграфически (или нацарапает как сумеет) любой свой текст по Вашему выбору, либо предоставит вам для вклейки на неё собственноручно сделанную «живую» иллюстрацию или фото. В итоге у вас будет книга, в которую гарантированно войдёт любимая миниатюра.

Если вы заинтересовались идеей и хотите получить свой собственный бумажный экземпляр — заранее сообщите об этом Ящеру, поскольку в силу его скромных финансовых возможностей Квинт будет издан ограниченным тиражом и только для тех, кто изъявит желание его получить.

Никаких коммерческих целей сэр Акан не преследует. Но если вы готовы заплатить за книгу – это прекрасно, поскольку, буде вы сообщите о своем намерении заранее (или пришлете денежку), позволит немного увеличить тираж. Хотя и в этом случае речь будет идти лишь о себестоимости книги. Пока, по предварительным данным, на Ридеро за печать одного экземпляра (100 стр, ч/б печать, мягкий переплет, клей, тираж 100 экз) просят 135 рублей.

Позднее книга будет выставлена на продажу в электронных магазинах, я дам здесь на неё ссылку.  Но в такой книге конечно автограф появится только  если Вы пришлете мне  письмо с пожеланием -  какую миниатюру каллиграфировать.  В ответ вышлю лист для вклейки, с автографом.

Многолетнее  инкогнито будет раскрыто...

Репост приветствуется!
Сообщения с пожеланиями, заявками и советами как опубликовать книгу с ISBN дешевле, отправляйте сюда сообщениями под произведением, а еще лучше  на почту (akanwold@mail.ru).

с уважением,
Старый Мудрый Акан, Ящер из Аканволда.