Я не люблю

Аэлита Туманова
Я не люблю, когда ты возвращаешься,
Надежду мне, как пыль, бросая под ноги,
И виновато как-то улыбаешься,
Глазами вопрошая словно " смог ли я?".

Я не люблю томиться в ожидании
Тех дней, что нами были прожиты.
Я не люблю поганое отчаянье,
Раздумья мной уже давно отброшены.

И незаметно дни несутся летние,
Эмоции уже во мне подавлены.
И пусть уходят годы мои "средние"-
Они тобой насквозь уже отравлены.