сердце пацана

Дарья Черныш
Что-то внутри сворачивает
Через зеркала холодные, прозрачные
И здесь не Я, в венах пустота
Зашилась прочно, навсегда и просто так
Каплями стекая, сжатые в кулак
Не обещаю солнца, в душе бардак
И очень сильный ветер в полутьмах
По кому скучаю? Потерялась на листах
Выжженных, сожженных во время бури
И сердце не стучит, как сука фурия
И я не хочу этой роли, мне больно
Прошу, не оставляй в этом мире только
Где ты, где ты? не молчи, отзовись
Переворачивает, выворачивает сердце изнутри
Метается невольно и ждет, пиши
Сердце пацана, ты слышишь, отзовись