Загадки сна

Татьяна Егорова 11
Кого-то сны частенько посещают,
А у иного, сновидений нет.
По мне, - они о будущем вещают,
Давая людям зашифрованный совет.

Понять посыл из сферы сновидений,
Найти к вопросам, мучащим ответ,
Цепь разорвать, терзающих сомнений,
Порою, помогает интернет…

Приходят ангелы к нам длинными ночами,
Во сне пытаясь нас предостеречь.
Весь день они беспомощно молчали,
А сон, для ангела – его ночная речь.

Она, порой, бессвязна и тревожна.
Клубок событий трудно размотать.
Проснувшись, иногда, и вспомнить сложно,
Но всё же хочется разгадку сна узнать…

Что ночью ангелы нам тихо нашептали?
Какие в памяти открыли уголки?
Увидели мы то, о чём мечтали,
А ,может, будет то, что - вопреки?...